きんびらゴボウが・・柳川風に変身!立派なおかずに。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残ったきんぴらごぼう 適量
- 卵 2個
- きざみネギ 少々
- ゴマ油 小1
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて温める
-
2
きんぴらごぼうを入れて炒めます。
溶き卵をまわし掛け、ネギを散らして卵が半熟状態になったらできあがり。
※粉山椒があれば掛けて下さい。
きっかけ
きんぴらゴボウが残ってしまって・・・サイドメニューではなくて立派なおかずに変身できました
おいしくなるコツ
粉山椒をふるとさらに美味しくなります。
- レシピID:1730008224
- 公開日:2013/11/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません