生しょうゆ麹を使って♪鶏挽き肉のパン粉焼き レシピ・作り方
![生しょうゆ麹を使って♪鶏挽き肉のパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21f8e13a57ed6bdae82108c3c6bd060a53bcab4.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆以外の材料をポリ袋に入れて良く揉む。5分ほど置いて、馴染ませる。
-
2
トースターの受け皿にアルミ箔をしく。
ポリ袋の端を切って、肉を絞りだし、平らにならす。
表面にパン粉をまんべんなくふりかける。 -
3
トースターでパン粉に焼き色がつくように10~15分ほど焼いて出来上がり☆
-
4
こちらを使って下味をつけました。
味が足りない様なら、食べる際につけても美味しいですw
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- 鶏挽き肉のパン粉焼き
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません