お豆腐を、野菜たっぷりの カレースープで頂ます♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は、大きめの さいの目 に切ります。
クッキングペーパーに包んで、
2分程 電子レンジでチンします。 -
2
トマトは皮を剥き、さいの目に切ります。
オリーブオイルで、、豚肉、
玉葱、人参、ナス、トマトを炒めてたら、
かぶる位の水と、コンソメを入れて煮込みます。 -
3
カレールーを入れてから、
①の豆腐を入れて弱火で煮て、
豆腐に染みさせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 豆腐カレースープ
さくらさくら5656
レシピ投稿お休みしていましたが、つくくレポ下さる方がいらっしゃるのが嬉しくなっての投稿でした~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
頂きます♪