ルクエで簡単♪大根のごまマヨチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は粗めのみじん切りにする。
ルクエに入れてレンジで1~2分加熱して、ふたの脇から水分を切る。 -
2
ルクエにごはんと卵を入れてよく混ぜる。
さらにマヨネーズと麺つゆを入れてまぜ、レンジで3分加熱する。 - 3 よく混ぜて全体に火が通っていれば、すりごまとこしょうを入れて軽く混ぜて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- チャーハン
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)