ホットプレートで♪高野豆腐ときゃべつソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ホットプレートを180度に熱し、ごま油をしいて、水で戻し、薄切りにした高野豆腐を焼く。
千切りにしたにんじん、きゃべつを入れてしんなりするまで炒める。 - 2 レンジで1分加熱してほぐしやすくした麺を入れてさっと炒め、だし汁を入れてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。
- 3 粉末ソース、オイスターソース、醤油を入れてよく混ぜて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません