ホットプレートで♪高野豆腐の肉みそビビンバ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下茹でし、水気を絞り、食べやすい長さに切る。
にんじんは千切りにし、レンジで3分加熱する。
ほうれん草、にんじん、ごま油、塩をよく混ぜ、ナムルを作る。 - 2 高野豆腐の肉みそはID:1730003731 参照。
-
3
180度に熱したホットプレートにごま油をしき、炊きたてのごはんをのせる。
ナムル、肉みそ、卵をわってふたをし、卵が半熟になったら出来上がり☆
よく混ぜて召し上がってください☆
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません