ジェノベーゼソースなくても・・バジルパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーはお好きな大きさに切る。
バジルはみじん切りにする。 -
2
パスタは時間通りに茹でる。
茹で汁は50cc残しておく。
パスタを茹でてる間に、次の工程へ・・ - 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、ウインナーとバジルを炒める。
- 4 ③にワイン・コンソメ・茹で汁を加え、煮立ったら、パスタを入れて和えるように、炒めてできあがり!
-
5
お皿に盛って、バジルを飾る。
パルメザンチーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/12/01 13:18簡単にできて、美味しかったです(^o^)
作ったんです。
簡単でおいしいですよ。