幼児プレート◎デザートみたいなパプリカ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカはくし型に切り、熱湯で4~5分煮る。
ざるにあけて水気を飛ばす。
皮が簡単にむけるのでむいて、塩と砂糖を少しまぶす。 - 2 なす炒めとごはん、パプリカをプレートに盛って出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- やわらかパプリカ
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)