えびと焼き豚入りの五目チャーハン レシピ・作り方
![えびと焼き豚入りの五目チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b48d7b0c2be8b5c246c080353023aec7413f3fe.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エビは塩でもんで洗い、くせを取っておく。
焼き豚、ねぎ、たけのこはみじん切りにしておく。 - 2 熱したホットプレートにごま油をしき、ねぎがしんなりするまで炒める。
- 3 次いで残りの具材、焼き豚、たけのこ、ごはん、溶いた卵を入れてよく炒める。
- 4 その端でエビを炒め、赤くなってきたら、調味料をすべて入れてよく炒め合わせ、出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません