子供が喜ぶ☆やわらか大根のマヨパン粉焼き レシピ・作り方

子供が喜ぶ☆やわらか大根のマヨパン粉焼き
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
余っている納豆のたれありませんか?こんな活用法もあります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を向き、5cmほどの厚さに切る。
    袋に納豆のタレと共に入れて、レンジで4~5分加熱して柔らかくする。
  2. 2 粗熱がとれるまで置いておく。
  3. 3 大根の水気を切って、マヨネーズ、パン粉をかけて、トースターで焼き色がつくまで5分ほど焼く。

きっかけ

節約レシピです。

おいしくなるコツ

粗熱がとれるまで置いておくことでしっかり下味がつきます。

  • レシピID:1730002017
  • 公開日:2011/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
大根のパン粉焼き
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る