子供が喜ぶ☆やわらか大根のマヨパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を向き、5cmほどの厚さに切る。
袋に納豆のタレと共に入れて、レンジで4~5分加熱して柔らかくする。 - 2 粗熱がとれるまで置いておく。
- 3 大根の水気を切って、マヨネーズ、パン粉をかけて、トースターで焼き色がつくまで5分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 大根のパン粉焼き
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)