鶏肉のマスタードソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は厚みを均一にし、フォークを刺して塩、胡椒を揉み込む。
- 2 フライパンに多めの油を熱し、1に片栗粉をまぶして皮を下にして入れ、3~4回返しながらカリカリに焼く。
- 3 人参・じゃが芋・新玉葱・アスパラを乱切りにし、茹でて水気を切る。
- 4 aをよく混ぜ合わせて塩・胡椒で味を調える。
- 5 2を食べやすく切り、ソースをかけて、3を添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のマスタードソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません