鶏肉のマスタードソースがけ レシピ・作り方
![鶏肉のマスタードソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5b8d17795e7e9bb56b05057ab62ef929a10da21.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は厚みを均一にし、フォークを刺して塩、胡椒を揉み込む。
-
2
フライパンに多めの油を熱し、1に片栗粉をまぶして皮を下にして入れ、3~4回返しながらカリカリに焼く。
-
3
人参・じゃが芋・新玉葱・アスパラを乱切りにし、茹でて水気を切る。
-
4
aをよく混ぜ合わせて塩・胡椒で味を調える。
-
5
2を食べやすく切り、ソースをかけて、3を添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のマスタードソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません