はんぺんを使った簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- バター 5~10g
- 醤油 少々
作り方
- 1 はんぺんを8等分にきります。
- 2 バターをひいたフライパンで、はんぺんを少し焦げ目がつくほど焼き、醤油をたらしたら火を止め、完成です。
きっかけ
アボカドのバターソテーが美味しいので、はんぺんでも美味しいだろうと思いつくりました。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。
- レシピID:1730000985
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのバターソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません