簡単ᕷ*ᕷきゅうりとコーンの豆乳冷製スープꕤ୭* レシピ・作り方
![簡単ᕷ*ᕷきゅうりとコーンの豆乳冷製スープꕤ୭*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf97eff34bc278e902f44627fc225661c8198a58.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大きめの耐熱ボウルに⭐と
あられ切りにしたハムを加えて
500Wで1分半程度レンジで加熱します。 -
2
1.の粗熱が取れたら
豆乳・白だし・
あられ切りにしたきゅうり・
水気を切ったコーンを加えて混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。 -
3
冷えたスープを
それぞれ器に盛り
オリーブオイルを回し掛けたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/16 17:43Anoaちゃん♪コーンスープの粉末に豆乳をいれて作りました˚✧₊⁎きゅうりやハムいりで素敵なスープになりましたʕ⑉︎•؎•ʔ ෆ˚*
冷蔵庫で冷やす時間は調理時間に含まれていませんので
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ꕤ*.゚