パスタみたいなᕷ*豆もやしとベーコンの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは拍子木切りにそ、
しめじは手でほぐします。
ボウルに卵を割り入れ⭐を加えて溶きほぐしておきます。 - 2
-
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくスライスを入れ熱し、
香りが立ったらベーコンを加えて弱火で焼きます。 -
4
ベーコンがこんがりしてきたらしめじと豆もやしを加えて
軽く塩こしょうをして、鶏がらスープの素を加えて炒め合わせます。 -
5
4.に火が通ったら バターを加え 溶き卵を流し入れ お好みの固さまで炒め合わせます。
器に盛りお好みので❥を振りかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/05/02 04:54美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を✿ -
sweet sweet ♡2024/03/14 20:48Anoaちゃん♪もやしがパスタ♪カロリー100%オフ?!でよいですねʕ☉◡ ☉ʔ ♡♡♡ナイスアイデアを教えて下さりありがとうございます♡♪◕‿ ◕ ♡
仕上げのバターで美味しさアップψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。