あと一品にᕷ*魚肉ソーセージと小松菜の卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦に半分にカットし斜め切りにし、
小松菜はざく切りに・
にんじんは細切り・コーンは水気を切っておきます。 - 2 ボウルに卵を割り入れ⭐を加えて溶きほぐします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき 魚肉ソーセージと小松菜の茎部分を入れ軽く塩こしょうをして炒め、にんじん・小松菜の葉も加えて更に炒めます。
-
4
3.に✤を加えて炒め合わせたら
端に寄せ 空いたところに卵を流し入れコーンを加えます。
卵が固まり始めたら全体に炒め合わせます。 - 5 お好みの固さまで加熱したら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2024.02.27 16:18
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月1日(金)のPickupレシピコーナに、Anoaさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
にんにく風味の簡単おつまみ❣
Pick upレシピに♬