シャキシャキᕷれんこんと水菜のごまマヨサラダꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは繊維に沿って縦に切り、耐熱容器に入れふんわりラップをし、600Wで2分程度レンジで加熱します。
水菜はざく切りにし水気を切ります。 -
2
ボウルに⭐を入れ混ぜ合わせ
1.と ツナ・コーンを混ぜ
すりごまを加えてざっくり混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
食治家(しょくじや)2023/12/25 18:37おいしくいただきました♪
-
sweet sweet ♡2023/12/22 17:53Anoaちゃん♪クリーミィなドレッシングをかけていただきました✧˖°シャキシャキ野菜のサラダにツナ入りとても美味しいですね♡レシピをありがとうございます♡♡♡
蓮根と水菜てWシャキシャキ+プリッと弾けるコーン♬
柚子胡椒の風味がいい大人のサラダです☘️