いんげんと鶏ハムのマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ハムは太めの棒状に切る。いんげんは筋を取り、3cm長さに切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、いんげんを2分茹でる。
- 3 ゆであがったいんげんと鶏ハムを合わせ、塩、マヨネーズ、すりごまを加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません