いんげんと鶏ハムのマヨ和え レシピ・作り方

いんげんと鶏ハムのマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
いんげんの食感がおいしい、簡単でボリュームある和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは太めの棒状に切る。いんげんは筋を取り、3cm長さに切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、いんげんを2分茹でる。
  3. 3 ゆであがったいんげんと鶏ハムを合わせ、塩、マヨネーズ、すりごまを加えて和える。

きっかけ

家にあった材料で。

  • レシピID:1720066278
  • 公開日:2023/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん鶏ハム
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る