シャキっともやしのかきたま汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらは3cm長さに切る。卵は溶いておく。
- 2 鍋に水、もやしを入れて煮立ったら和風だしの素、にらを入れる。
- 3 ☆を入れて沸々しているところに溶き卵をゆっくり回し入れてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません