甘塩鮭で作るちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5mm幅に切る。キャベツはざく切りにする。にんじんは千切りにする。甘塩鮭は半分にきる。
- 2 フライパンにごま油を熱し甘塩鮭と玉ねぎを並べて焼色がついたら裏返して焼く。
- 3 キャベツとにんじんを加えて蓋をして加熱し、キャベツがしんなりしたら☆を加えて時々混ぜながら全体に火を通す。
- 4 最後にバターを加えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942023/12/04 00:04おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ミロ342023/10/30 19:27参考にさせて頂きました♪