スキレットで☆ローズマリー香るじゃがいもの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、くし切りにする。
ローズマリーは1.5 cm長さに切る。 - 2 スキレットに粉チーズ以外の材料を全て入れ、じゃがいもは、重ならないように並べる。
- 3 蓋をして加熱し、じゃがいもに火が通ったら蓋を外して水分を飛ばす。
- 4 火を止めて粉チーズをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません