おかか焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごはん 2合分
- かつお節 2パック
- だししょうゆ 大さじ2
作り方
- 1 全ての材料をまぜる。
- 2 三角ににぎる。
- 3 フライパンに油を熱して、2を並べる。
- 4 焼き目がついたらひっくり返し、反対側にも焼き目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おかか焼きおにぎり
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)