大根と人参のオープンサンドイッチ レシピ・作り方

大根と人参のオープンサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
シャキシャキ大根と人参の千切りオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2、3分程度焼く。
  2. 2 ※を千切りにする。
  3. 3 焼けた食パンの上に※を乗せる。
  4. 4 ★を掛けて出来上がり。

きっかけ

サンドイッチが食べたくて

  • レシピID:1720064939
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根食パン5分以内の簡単料理100円以下の節約料理にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る