大根使用の副菜☆厚揚げのみぞれ煮 レシピ・作り方
![大根使用の副菜☆厚揚げのみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0caa5ddbc9a254e54353c1a541963f6f41638baa.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは四等分にして、片栗粉を全体にまぶす。
- 2 フライパンに油を熱し、1を全面こんがり焼く。
- 3 大根はすりおろして、◎を加えて混ぜておく。
-
4
3を2に投入し、さっと炒め合わせる。
軽く水分がとんだら火を止める。 - 5 皿に移して、小口切りしたネギを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222023/02/02 12:27美味しくいただきました✨
素敵なレシピごちそうさまでした(^ ^)