鶏団子の塩ベース鍋 レシピ・作り方

鶏団子の塩ベース鍋
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
きのこや鶏団子で熱々の塩ベースの鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を食べ易い大きさに切る。
  2. 2 鍋に★を入れて沸騰するまで加熱する。
  3. 3 冷凍の国産鶏だんごを入れて更に加熱する。
  4. 4 切った※を並べて入れて全て火が通ったら出来上がり。

きっかけ

鍋の具材が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720064627
  • 公開日:2022/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐夕食の献立(晩御飯)白菜300円前後の節約料理その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る