鶏ももとレンコンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り分ける。
- 2 れんこんは皮を剥いて、半月切り。
- 3 1と2をポリ袋に入れ、◎を加えて振り全体に薄くまぶす。
-
4
冷たい状態のフライパンに3を並べる。
サラダ油を回しかける。 - 5 蓋をして点火し5分中火で焼く。上下を返して再度蓋をして3分焼く。
-
6
余分な油を拭き取る。
★を加えてさっと炒め合わせる。 -
7
皿に移して小口切りしたネギといりごまを散らす。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カンノーロ
NO 白米
NO LIFE
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)