プチトマト&バジル・なめ茸&ラー油の冷やっこ レシピ・作り方

プチトマト&バジル・なめ茸&ラー油の冷やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
冷やっこになめ茸とラー油を合わせると、とても美味しいです。そしてリコピン補給にプチトマトも一緒にいただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をお皿に入れる。
  2. 2 プチトマトを半分に切って豆腐の隣に並べ、塩をひとつまみ掛ける。
  3. 3 ★を豆腐に掛ける。
  4. 4 バジルを乗せて出来上がり。

きっかけ

豆腐が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720064275
  • 公開日:2022/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単おつまみ5分以内の簡単料理100円以下の節約料理プチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る