簡単ベーコンエッグのレモン果汁掛け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- スライスベーコン 3枚
- 水 大さじ2
- 植物油 大さじ1
- レモン果汁 大さじ1
- 岩塩 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンに油を敷いてベーコンを焼く。
- 2 卵を落として水を入れたら蓋をし、中火で加熱する。
- 3 卵の固さにより、お好みの時間加熱したら、お皿に盛り付け、レモン果汁と岩塩を掛けて出来上がり。
- 4 こちらの卵を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)