ベーコンと溶けるチーズのチャーハン レシピ・作り方

ベーコンと溶けるチーズのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。ベーコンは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、玉ねぎを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えます。塩、胡椒で調味したら仕上げに溶けるチーズを加えて火を止めます。余熱でチーズが溶けたらさっくりと混ぜて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720062082
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チョコ30
    チョコ30
    2021/12/01 05:42
    ベーコンと溶けるチーズのチャーハン
    朝ごはんにいただきました♡
    忙しい朝には簡単に作れるので嬉しいレシピです(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る