冷凍野菜と魚肉ソーセージのバター炒めꕤ୭* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Anoa
冷凍ほうれん草と舞茸で簡単節約レシピです❣
みんながつくった数 6

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
冷凍ほうれん草
60g
冷凍まいたけ(ほぐしてあるもの)
1/2パック
塩こしょう
少々
鶏ガラスープの素
小1/2
バター
15g

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
    フライパンに全ての材料を入れ炒めます。
  2. 2
    野菜に火が通ったら器に盛り付け出来上がりです!

おいしくなるコツ

こしょうはブラックペッパーがおすすめです❦

きっかけ

魚肉ソーセージでパパっとおつまみを作りたくて☘

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
ほうれん草5分以内の簡単料理簡単おつまみその他の練物まいたけ
料理名
冷凍ほうれん草と舞茸と魚肉ソーセージのバター炒め

このレシピを作ったユーザ

Anoa 皆さんのレシピを参考にさせていただき かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣

つくったよレポート( 5 件)

2023/09/05 13:34
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
libre*ちゃん、こんばんは〜♪ 白い器にお料理が映えて とっても美味しそうですね〜(,,◕﹃◕,,)♡ いつも素敵なつくレポをありがとうございます‪ᴗˬᴗꕤ
2023/04/30 10:02
こんにちは(*^_^*)キャベツでつくりました!とても美味しかったです♥
◆ひろちゃん
ひろちゃんちゃん、こんにちは〜♪ 春キャベツかなぁ〜? 柔らかそうでとってもおいしそう(๑>؂<๑)۶ 嬉しいコメントと素敵なつくレポを ありがとうございます❣

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする