冷凍野菜と魚肉ソーセージのバター炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 冷凍ほうれん草
- 60g
- 冷凍まいたけ(ほぐしてあるもの)
- 1/2パック
- 塩こしょう
- 少々
- 鶏ガラスープの素
- 小1/2
- バター
- 15g
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
フライパンに全ての材料を入れ炒めます。
-
- 2
-
- 野菜に火が通ったら器に盛り付け出来上がりです!
おいしくなるコツ
こしょうはブラックペッパーがおすすめです❦
きっかけ
魚肉ソーセージでパパっとおつまみを作りたくて☘