おうちで焼鳥♪鶏もも串(塩こしょう) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 鶏もも肉を2cmくらいの大きさに切る。
- 2 串に刺して、塩こしょうをふる。
-
3
フライパンに油を熱して、2を並べる。
ふたをして焼く。
焼き目がついたらひっくり返して反対側も焼く。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
WAKU*2024/10/22 18:05参考にしました
-
わかみう2024/06/02 05:18参考に作りました!
まるでお店の味!美味でした∩^ω^∩♪ -
chiharu-mama2022/10/30 22:31簡単に塩こしょうだけで作れるのが嬉しいですね♪(*´∇`)個人的に塩こしょうの味付け好きなので美味しく出来て良かったです♥️(v^ー°)又、是非リピしたいです♪
-
だだんだん☆ミ2022/10/17 22:11焼く前の写真ですが、美味しくできました!