さつま揚げと赤たまねぎの粒マスマヨ炒め レシピ・作り方

さつま揚げと赤たまねぎの粒マスマヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 赤たまねぎ 2分の1個
  • さつま揚げ 4枚
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 赤たまねぎは薄切りに、さつま揚げは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、粒マスタード、マヨネーズを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720061046
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る