アイラップでしっとり絶品蒸し鶏 レシピ・作り方
![アイラップでしっとり絶品蒸し鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42813dec379ed5e6a4ae55f202aab599dacaa3fe.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を耐熱の袋に入れ、*をすべて入れる。
- 2 大き目の鍋に熱湯を沸かし、1を入れ約3~5分弱火で茹で火を止める。
-
3
そのまま放置し、10~15分後に取り出す。
袋ごと冷蔵庫で適度に冷やしたものを、食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付ける。
お好みできゅうりを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません