モロッコいんげんの味噌ごま和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんの味噌ごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d5778d3478942500305f35e2e230a56a215a778.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 モロッコいんげんは長差3cmに切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えてモロッコいんげんを1分半茹でる。
- 3 茹であがったら、冷ます。
- 4 ☆をよく混ぜ、3を加えて、均等に衣が絡むように和える。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2021/08/10 19:46参考にさせて頂きました!ごまの風味がよかったです(*ˊ˘ˋ*)♡
-
あいづま2021/07/04 18:05おいしくできました♪ありがとうございます。(^^)