彩り野菜のグリルチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○を全て袋に入れて、鶏肉に下味をつける。
-
2
下味をつけている間に野菜を用意する。
玉ねぎはみじん切りにして500wで3分加熱、きゅうりとトマトは1cm角に切る。 - 3 野菜をすべてボウルに入れて、●と合わせてよく混ぜる。
- 4 つけ置きしておいた鶏肉に小麦粉と片栗粉を入れてよく揉み込み、油を引いたフライパンに入れて火を通す。
- 5 鶏肉が焼けたら器に盛り、野菜をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感が楽しく、彩りがとてもきれいです。