自慢のタレで*少し甘めのキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*のタレを小皿に合わせておく。
フライパンに、☆の胡麻油を入れ☆の豚バラ→白菜キムチの順に中火で炒める。 - 2 次に*のタレを入れ炒め、ご飯を入れ良く混ぜて、ニラを入れパパッと炒めたら出来上がり〜
きっかけ
たまたま作ったタレが美味しくて 色んなレシピに使ってて、以前から作りたかった チャーハンも、作ってみました(^-^)
おいしくなるコツ
タレ自体は、少し甘めです。 ガツンと辛さがほしい方は、キムチを増やすか 辛めのコチュジャンをお使い下さい。 ハチミツを減らしても◎
- レシピID:1720060488
- 公開日:2021/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチチャーハンです。