黄金卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで汁から灰汁を取ります。
- 2 玉ねぎを細切りにします。
- 3 玉ねぎと塩、ウェイパーを鶏皮スープに入れ、玉ねぎに火が通るまで熱します。
- 4 溶き卵を少しづつスープに入れ、火を通します。
- 5 火が通ったら器に盛り付け、小ねぎを乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
すねかじり
スキマ時間にレシピ追加してます。
つくったよレポートお待ちしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)