豆腐と薬味ごまの温うどん レシピ・作り方

豆腐と薬味ごまの温うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切ります
  2. 2 鍋に水、生姜チューブ、豆腐を入れ火にかけます。沸騰したら茹でうどん、白だしを加えます。再びふつふつしたら薬味ごまを加えて出来上がり
  3. 3 ←薬味ごまはこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720060440
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る