スナップえんどうと大豆ミート、ゆかりのチャーハン レシピ・作り方
![スナップえんどうと大豆ミート、ゆかりのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c18d42c54f79672428fe3cf2f88e5ff57ca7026a.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはスジを取り電子レンジで加熱し小さめに切ります
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
-
3
フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、大豆ミート、スナップえんどうを加えます。
-
4
全体が炒まったらゆかりを加えます。ひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません