スナップえんどうと大豆ミート、ゆかりのチャーハン レシピ・作り方

スナップえんどうと大豆ミート、ゆかりのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り電子レンジで加熱し小さめに切ります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、大豆ミート、スナップえんどうを加えます。
  4. 4 全体が炒まったらゆかりを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720060077
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る