揉み海苔と枝豆の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 揉み海苔 大さじ1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- めんつゆ 少々
- ごま油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐしめんつゆ、揉み海苔、枝豆を入れ混ぜます
- 2 フライパンにごま油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱し卵が固まったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)