かつお節たっぷり☆炒り高菜漬け レシピ・作り方

かつお節たっぷり☆炒り高菜漬け
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
高菜漬けにかつお節をたっぷり加えて炒ります。ご飯がすすむ一品!

材料(4人分)

  • 高菜漬け 100g
  • かつお節 5g
  • 醤油 小さじ1
  • 炒り白ごま 小さじ2

作り方

  1. 1 高菜漬けは、5mm幅に切る。
  2. 2 フライパンに、1と、かつお節を入れて火にかけ、全体がよく混ざったら、醤油を回し入れ、5分ほど炒る。
  3. 3 火をとめて、炒り白ごまを加えて、全体を混ぜたら、できあがり。

きっかけ

高菜漬けが沢山あったので。

  • レシピID:1720059785
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る