にんじん・きゅうり・油揚げのごまポン和え レシピ・作り方

にんじん・きゅうり・油揚げのごまポン和え
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
炒りごまとポン酢で風味がアップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんときゅうりを千切りにする。
  2. 2 油揚げに熱湯を回しかけ、余分な油をおとす。
    短冊切りにする。
  3. 3 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

きゅうりが安かったので。

  • レシピID:1720059734
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりポン酢油揚げにんじん
料理名
にんじん・きゅうり・油揚げのごまポン和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2021/04/29 09:11
    にんじん・きゅうり・油揚げのごまポン和え
    ポン酢で美味しくまとめられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る