牛肉と玉ねぎのガーリックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉 切り落とし 150g
- 新玉ねぎ スライス 1個
- ピーマン スライス 1個
- ニンニク みじん切り 小さじ1
- 粗びきコショウ 少々
- 塩 小さじ1/2
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 テフロンのフライパンに牛肉を広げ、脂を出す様に炒める。ニンニク、玉ねぎを加え炒め合わせる。
- 2 酒、塩、粗びきコショウ、ピーマンを加え強火でさっと炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り新玉ねぎその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません