油揚げとブロッコリーの梅干しめんつゆ煮 レシピ・作り方

油揚げとブロッコリーの梅干しめんつゆ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジで加熱し食べやすく割きます。梅干しは種を除き細かくたたきます。油揚げは熱湯をかけて細切りにします
  2. 2 鍋にめんつゆ、水、梅干しを加えて混ぜます。油揚げ、ブロッコリーを加えて火にかけます。水気がなくなってきたらすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720059541
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る