エコレシピ☆長葱と鶏むね肉のキャベツ味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長葱の緑の部分は、薄切りにして、☆と合わせておく。
-
2
キャベツは、ざく切りにする。
鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにする。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を並べ、塩をふって焼き色がついたら裏返して、両面を焼く。
- 4 キャベツを加え、炒め合わせる。
- 5 1を加えて炒め合わせる。
- 6 全体がよく混ざって、キャベツと鶏肉にしっかり火が通ったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
むね肉でヘルシー(o^^o)