卵黄のせ大豆ミートの青じそ炒め納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- 卵黄 1個分
- 大豆ミート(小さめの塊タイプ) 大さじ1
- 青じそ 2枚
- オリーブ油 少々
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます
- 2 青じそは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミート、青じそを入れ炒めます。めんつゆを加えて調味します
- 3 1、2を混ぜます
- 4 器にごはんを盛り3、卵黄をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません