カワハギのカレーバターソテー レシピ・作り方

カワハギのカレーバターソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ (お刺身用にさばいたもの) 2尾分
  • 小麦粉 少々
  • カレー粉 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 カワハギ は食べやすく切ります
  2. 2 小麦粉、カレー粉、ガーリックソルトを混ぜてカワハギ にまぶします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ香ばしく焼き出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720058585
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る