ナスと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(イギリス食パン使用) 1枚
- ナス 2分の1本
- 大豆ミート(ミンチタイプ) 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 焼肉のたれ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 ナスは食べやすく小さめに切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しナス、大豆ミートを入れ炒めます。ナスがしんなりしたら焼肉のたれを加えて調味します
- 3 食パンに2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません