ナスと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方

ナスと大豆ミートのチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは食べやすく小さめに切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しナス、大豆ミートを入れ炒めます。ナスがしんなりしたら焼肉のたれを加えて調味します
  3. 3 食パンに2をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720058299
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る