ナスと舞茸、人参、糸こんにゃくの白ごま炒め レシピ・作り方

ナスと舞茸、人参、糸こんにゃくの白ごま炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは食べやすく切ります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2 糸こんにゃくは電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  3. 3 フライパンにごま油を熱しナス、人参、舞茸を入れ炒めます。次に糸こんにゃくを加えます
  4. 4 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057638
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る