魚肉ソーセージとスナップえんどうのオムレツ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとスナップえんどうのオムレツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し小さめに切ります。魚肉ソーセージは粗みじん切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、1を入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます。
  4. 4 トマトソースをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720057581
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る